我的学习笔记无为自化,清静自在

大连理工大学《应用写作》20秋在线作业3答案

我的学习笔记|
13

大连理工大学《应用写作》20秋在线作业3答案

1.按照审计报告的(),可以分为标准审计报告和非标准审计报告。
A.写作主体 B.范围 C.形式 D.性质
答案:D

2.审计报告的一般特点不包括()。
A.合法性 B.客观性 C.公正性 D.公开性
答案:D

3.()是表现市场调查报告主题的重要部分。
A.标题 B.导言 C.主体 D.结尾
答案:C

4.市场预测报告以()为指导。
A.市场 B.调查 C.分析研究 D.经济原理
答案:D

5.招标书的()部分要求写清楚招标依据和原因。
A.标题 B.引言 C.主体 D.结尾
答案:B

6.札记属于()读书笔记。
A.摘要式 B.注评式 C.心得式 D.以上都不对
答案:C

7.衡量科技论文价值的根本标准就在于它的()。
A.科学性 B.创新性 C.学术性 D.准确性
答案:B

8.广告文案是广告创意的基础。()
A.正确 B.错误
答案:A

9.广告可以传播信息,促进生产和流通。()
A.正确 B.错误
答案:A

10.策划书是对未来的活动或者事件进行策划并展现给读者的文本。()
A.正确 B.错误
答案:A

11.通讯结构布局灵活,有固定的格式。()
A.正确 B.错误
答案:B

12.策划书中如果有第二、第三备选方案,应该在正文中列出其概要。()
A.正确 B.错误
答案:B

13.投标书要讲究时效性。()
A.正确 B.错误
答案:A

14.一般先签订协议,后签订合同。()
A.正确 B.错误
答案:A

15.招标书是整个招投标过程中最重要的一环。()
A.正确 B.错误
答案:B

16.一般情况下,合同签订在前,协议签订在后。()
A.正确 B.错误
答案:B

17.协议的标题由当事人名称、事由、文种组成。()
A.正确 B.错误
答案:A

18.市场预测报告按预测地理区域的不同可以分为国际市场预测和国内市场预测。()
A.正确 B.错误
答案:A

19.一般来说,口头协议具有法律效力。()
A.正确 B.错误
答案:B

20.广告文案包括标题和正文两部分。()
A.正确 B.错误
答案:A